Percorso enogastronomico… assapora la tradizione vinicola e culinaria del Piceno dalla costa all'entroterra!
Vino e olio - Un percorso ricco di cantine con i suoi vitigni DOC di Passerina, Pecorino, Rosso Piceno e di profumati frantoi dell'oliva picena DOP
Formaggi e salumi - Tipici formaggi freschi e semistagionati e caratteristico salame "ciaiuscolo" talmente morbido e fresco da spalmare sul pane
Marmellate e miele - Marmellata di Mela Rosa dei Monti Sibillini, una varietà particolare dal sapore piacevolmente asprigno e miele del Parco dei Monti Sibillini. Entrambi ottimi da accompagnare e gustare con i nostri formaggi tipici!
Prodotti tipici del Piceno - Maccheroncini Campofilone, l'oliva tenera ascolana DOP con cui vengono preparate le famose Olive all'Ascolana, il distillato Anisetta Meletti impiegato nella preparazione dei gustosi Cremini all'Ascolana